Home Forum ELETTRONICA GENERALE Amplificatore rotto

Questo argomento contiene 5 risposte, ha 3 partecipanti, ed è stato aggiornato da  Piero Boccadoro 7 mesi, 4 settimane fa.

Stai vedendo 6 articoli - dal 1 a 6 (di 6 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #60337

    salve a tutti ho un problema ho un amplificatore per la macchina ma amplifica solamente i bassi ma la voce è come se uscisse senza amplificazione (se faccio funzionare solamente le casse si sente benissimo la voce). Fatta questa premessa ho aperto l’amplificatore ma roba di fuso o rotto non mi sembra di vederla cosa potrebbe essere il modello di amplificatore è AUDIO DESIGN PA 216 (2 channel amplifier 320 WATT)
    GRAZIE IN ANTICIPO

    #74978

    Piero Boccadoro
    Partecipante

    Sinceramente detta così ti consiglierei di iniziare a controllare i collegamenti in cerca di falsi contatti.
    Mi succedeva la stessa cosa con delle cuffie che poi ho scoperto avere un filo rotto.

    #75185

    ho gia' escluso i collegamenti perche li ho rifatti da capo ma non erano quelli non so proprio cosa fare :/

    #75186

    ho gia' escluso i collegamenti perche li ho rifatti da capo ma non erano quelli non so proprio cosa fare :/

    #75202

    di sicuro si e' bruciato il finale

    #75203

    Piero Boccadoro
    Partecipante

    in effetti è probabile…
    facci sapere come va questo controllo ;)

Stai vedendo 6 articoli - dal 1 a 6 (di 6 totali)

Devi aver eseguito l’accesso per poter rispondere a questa discussione.