Home
Accesso / Registrazione
 di 

Arduino2009 biricchino

3 risposte [Ultimo post]
ritratto di Arrigo
Offline
Titolo: User+
Utente+
Ultima visita:
1 settimana 5 giorni fa
Utente dal: 09/12/2012
Messaggi: 41
Utente PREMIUM

Buonasera, ho realizzato un programmino per Arduino2009 e tutto ok tranne... lo start.
Mi spiego: io accendo l'apparato e dopo xtempo sul display invece di apparire la scritta iniziale si vede una fila di quadratini scuri e tutto rimane li.
Se io ,senza fare nulla , e quindi lasciando Arduino alimentato; premo il tastino reset la macchina riparte e ho la visualizzazione corretta.
Come fare per non portare all'esterno il tastino di reset? ho provato, anche a mettere il condensatore 10uF tra i pin 3,3V e reset ma nulla.
Qualcuno ha avuto lo stesso problema? risolto?
Grazie

ritratto di adrirobot
Offline
Titolo: PowerUser
Utente Power
Ultima visita:
2 giorni 8 ore fa
Utente dal: 04/06/2013
Messaggi: 113
Utente PREMIUM
Problemi di programma

Ciao Arrigo
Prova e ricontrollare il programma, secondo me dipende da quello.
Potrebbe esserci qualche istruzione che blocca momentaneamente il display..
Puoi postare in qualche modo il listato? Tanto per dare un'occhiata..
Saluti
Adriano

ritratto di Piero Boccadoro
Offline
Titolo: Moderator
Moderatore
Ultima visita:
16 ore 13 min fa
Utente dal: 28/06/2011
Messaggi: 905
Utente PREMIUM
Quoto: forse col listato alla

Quoto: forse col listato alla mano è più facile risponderti.

ritratto di Marven
Offline
Titolo: PowerUser
Utente Power
Ultima visita:
17 settimane 3 giorni fa
Utente dal: 14/04/2013
Messaggi: 146
Utente PREMIUM
bisognerebbe provare ad

bisognerebbe provare ad inserire un delay di pochi secondi (bastano 5) subito prima dell'inizializzazione del display. In pratica il display si accende prima che il microcontrollore faccia la sua inizializzazione...

 

 

Login   
 Twitter Facebook LinkedIn Youtube Google RSS

Chi è online

Ci sono attualmente 3 utenti e 48 visitatori collegati.

Ultimi Commenti