Home
Accesso / Registrazione
 di 

Arduino2009 -- simulatore ArduinoUno

7 risposte [Ultimo post]
ritratto di Arrigo
Offline
Titolo: User+
Utente+
Ultima visita:
8 ore 53 sec fa
Utente dal: 09/12/2012
Messaggi: 40
Utente PREMIUM

Ho installato il simulatore per Arduino http://www.arduino.com.au/Data/SetupF.zip ; ma vedo che non compare Arduino2009 ed io uso sfw arduino0023 e ho ben tre 2009 , non è più gestito? ArduinoUno è un'evoluzione o diverso? si può cambiare boot loader e renderlo uno? ne vale la pena?
Grazie ancora , Arrigo

ritratto di Piero Boccadoro
Online
Titolo: Moderator
Moderatore
Ultima visita:
18 min 27 sec fa
Utente dal: 28/06/2011
Messaggi: 861
Utente PREMIUM
Immagino sia solo un problema

Immagino sia solo un problema di "revision" :)
La board in figura se scegli "Uno" è la Rev3 (lo vedi dal fatto che c'è il pin "IOREF" ma non dovresti affatto aver problemi ;)
Facci sapere, però :)

ritratto di Arrigo
Offline
Titolo: User+
Utente+
Ultima visita:
8 ore 53 sec fa
Utente dal: 09/12/2012
Messaggi: 40
Utente PREMIUM
ho notato che non include le

ho notato che non include le librerie che ho scaricato in aggiunta mi dice che non le può includere, il listato:

#include "Ultrasonic.h"
#include
LiquidCrystal lcd(3, 2, 7, 6, 5, 4);
Ultrasonic ultrasonic(12,13);
int val=0;
int alarmPin = 10;
void setup()
{
lcd.begin(20, 4);
lcd.print(".....Controllo.....");
pinMode(alarmPin, OUTPUT);
}

void loop()
{
delay(500);
lcd.clear();
lcd.setCursor(0, 0);
lcd.print(ultrasonic.Ranging(CM));
val=ultrasonic.Ranging(CM);
lcd.print("cm");
if (val<70)
{ lcd.setCursor(1,1);
lcd.print("--ALLARME--");
digitalWrite(alarmPin, HIGH);
}
else
{
digitalWrite(alarmPin, LOW);
}

}

ritratto di Piero Boccadoro
Online
Titolo: Moderator
Moderatore
Ultima visita:
18 min 27 sec fa
Utente dal: 28/06/2011
Messaggi: 861
Utente PREMIUM
Scusa la domanda stupida

Scusa la domanda stupida ma... non puoi copiare le librerie direttamente dentro la cartella?
Il percorso è del tipo: "....\Shields for Arduino\Libraries"

ritratto di Arrigo
Offline
Titolo: User+
Utente+
Ultima visita:
8 ore 53 sec fa
Utente dal: 09/12/2012
Messaggi: 40
Utente PREMIUM
ci proverò questa sera

ci proverò questa sera stessa, ma perchè le altre non gli servono?

ritratto di Piero Boccadoro
Online
Titolo: Moderator
Moderatore
Ultima visita:
18 min 27 sec fa
Utente dal: 28/06/2011
Messaggi: 861
Utente PREMIUM
La risposta più ovvia è che

La risposta più ovvia è che le abbia già ma onestamente non saprei dirlo così senza elementi...
Pertanto direi che la cosa migliore, appena apri quella cartella, è farmi sapere cosa c'è dentro ;)

ritratto di Arrigo
Offline
Titolo: User+
Utente+
Ultima visita:
8 ore 53 sec fa
Utente dal: 09/12/2012
Messaggi: 40
Utente PREMIUM
le librerie ci sono, poche,

le librerie ci sono, poche, ho aggiunto ma ancora non funziona.
Perso troppo tempo per un sfw che avrebbe dovuto partire subito, può andare bene solo per piccoli esempi standard. Grazie comunque per il supporto tecnico. Approfitterò a breve per un quesito circa uno sketch di arduino per inviare dati a Pachube : mi sono piantato al primo Feed e non riesco a mandare gli altri due.
Aprirò un nuovo commento penso sia più opportuno.
Saluti,Arrigo

ritratto di Arrigo
Offline
Titolo: User+
Utente+
Ultima visita:
8 ore 54 sec fa
Utente dal: 09/12/2012
Messaggi: 40
Utente PREMIUM
Penso che si possa

Penso che si possa considerare questo argomento chiuso. Grazie

 

 

Login   
 Twitter Facebook LinkedIn Youtube Google RSS

Chi è online

Ci sono attualmente 10 utenti e 55 visitatori collegati.

Ultimi Commenti