Home Forum MICROCONTROLLORI Ethernet Shield in panne

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  Raffaele65 1 anno, 8 mesi fa.

Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #59482

    sekhem
    Partecipante

    Salve, sto lavorando sul seguente codice:

    http://pastebin.com/DDNiygv8

    purtroppo mi accorgo che in maniera del tutto casuale la ethernet shield comincia a fare la cattiva e non risponde più alle richieste web…
    Per un certo periodo riesco ad eseguire dei ping, ma anche questa funzionalità viene meno dopo un po’ di tempo.

    La cosa più assurda è che a protezione di questo fenomeno avevo inserito il codice di reset del watch dog… come potete vedere nel codice, ma questo non comporta miglioramenti…

    Qualche idea?
    Bug noti?
    Modifiche alle librerie?

    #72841

    Raffaele65
    Membro

    Ho dato un occhiata.
    Alla righa 17 viene assegnato un indirizzo IP che stranamente viene duplicato alla righa 39.
    Alla righa 39 sembra un indirizzo di utilizzo. Se questo è vero si crea un problema di doppi indirizzi sulla stessa rete.
    In oltre alla righa 30 viene definita una porta per un servizio di rete. Per le mie conoscenze i servizzi di rete hanno delle porte specifiche. Quella usata non ho verificato il servizio associato ma stranezza è che alla righa 128 si esegue una associazione tra un indirizzo ed una porta che risulta diversa da quella della righa 30. Ti consiglio di verificare l’esattezza di questi dati.
    Non riesco a dire di più non ho sspecifiche conoscenze delle librerie usate.
    Spero di averti aiutato e non di aver creato altri dubbi.
    Non ho conoscenze specifiche del circuito usato.

Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)

Devi aver eseguito l’accesso per poter rispondere a questa discussione.