Home Forum Scrivi una domanda di elettronica Led che si accendono con segnale 0-10v

Questo argomento contiene 23 risposte, ha 3 partecipanti, ed è stato aggiornato da  Vittorio Crapella 2 anni, 9 mesi fa.

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 24 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #58651

    frjariello
    Membro

    Ciao,
    sto cercando di realizzare un circuito per accendere 4 led utilizzando una tensione 0-10v, in pratica con 2.5v vorrei accendere il primo led, con 5v il secondo, con 7,5v il terzo e con 10v il quarto, all’accensione di quest’ultimo però, si dovrebbero spegnere gli altri 3.
    Ho già fatto un circuitino utilizzando dei diodi zener (da 3.9-5.6-6.7) e delle resistenze per accendere i led, ma non so come fare per fare in modo che all’accensione del quarto si spengano gli altri tre…
    Mi potete dare qualche suggerimento? considerando che non sono molto pratico… :)
    Grazie

    bye bye

    #71044

    Emanuele
    Keymaster

    Si potrebbe fare in vari modi.

    Partendo dal circuito che hai già realizzato
    (tutti i led si accendono come desideri ma non si spengono i primi 3 all’accensione del 4)
    potresti abbinare all’accensione del quarto un transistor che, attraverso un altro transistor alimenta gli altri 3, ovviamente dovrai separare le alimentazioni. Il quarto led alimentato direttamente , invece gli altri tre alimentati tramite il suddetto transistor (o mosfet).

    Oppure potresti giocare un po con le porte logiche

    http://it.wikipedia.org/wiki/Porta_logica

    #71045

    frjariello
    Membro

    Grazie per l’interesse, avevo immaginato che avrei potuto usare dei transistor, quindi ne basterebbero due, se ho capito, uno all’ingresso dell’alimentazione (che poi va direttamente al 4 led) e l’altro per gli altri 3. Non essendo pratico, mi potresti indicare praticamente come dovrei collegare anche i relativi piedini? :)
    Ancora grazie

    bye bye

    #71046

    Oppure prova con questo

    http://www.webalice.it/crapellavittorio/schemivari/LM3914_4led.gif

    con 10V in ingresso regoli il trimmer per avere L4 acceso
    poi verifichi gli altri valori ma dovrebbe essere ok

    #71047

    Emanuele
    Keymaster

    Il 3914 è sicuramente una soluzione più ‘pulita’ rispetto agli zener.
    Il doppio transistor npn – pnp è proprio la soluzione che avevo in mente. Si usa spesso per staccare l’alimentazione principale quando serve (con un mosfet al posto del pnp)

    Facci sapere…

    #71048

    frjariello
    Membro

    Il problema del 3914, che avevo visto in rete ma con 10led, è che necessita di un’alimentazione 12v separata, che nel mio caso non ho, posso al massimo utilizzare una 24v ac/dc
    Ma dite che solo con gli zener e i transistor non sarebbe affidabile?

    bye bye

    #71049

    Dipenda da che precisone vuoi nel riconoscimento..
    con soli zener e transistori devi fare i conti con le derive termiche

    Certo che se si sapessero tutti i preamboli del problema si arriverebbe prima alla soluzione..
    Bisogna sempre più che chiedere soluzioni raccontare bene cosa si ha e cosa si vorrebbe

    Ma la stessa tensione da controllare accende pure il led ?

    #71050

    frjariello
    Membro

    Hai ragione.
    Si, vorrei con la stessa tensione accendere direttamente anche i led, avendo in loco solo una 24v per una potenziale alimentazione.
    Vorrei inoltre qualcosa di economico e poco ingombrante, quello attuale l’ho fatto all’interno di un copriforo, da mettere poi in una 503 (per capirci).

    http://imageshack.us/photo/my-images/820/dsc00223zv.jpg

    Inoltre, le tensioni di accensione dei 4 led, le posso gestire a mio piacimento (tramite un controllore), quindi non sono vincolato a valori fissi, ma fatte le opportune prove, poi posso impostare i valori precisi di funzionamento.
    Spero di essere stato un po piu chiaro.
    Grazie per la pazienza ;)

    bye bye

    #71054

    Ti potrà sembrare strano ma è difficile comprendere che con la stessa tensione vuoi accendere anche i led ma poi dici che le tensioni di accensione dei 4 led le gestisci con un controllore ma le soglie le fai con dei diodi zener…
    Forse se mi fosse chiaro tutto il tuo progetto e magari lo schema di quello che hai fatto e a cosa servono i led mi verrebbe più semplice trovare una soluzione.
    Se come l’hai fatto ti soddisfa ma ti manca solo lo spegnimento dei primi 3 quando si accende il 4°, allega lo schema tuo così vedo cosa inserire per ottenere quanto vuoi.

    #71055

    frjariello
    Membro

    Mi sarò espresso male, cmq il mio scopo è con un’unica uscita 0-10v di un controllore (non ne ho altre) accendere 4 led che indicano diversi stati (3 velocità di un ventilatore + automatico). Per farlo attualmente ho usato questo schema (spero si capisca ma sono a letto influenzato):

    http://img835.imageshack.us/img835/8787/dsc00226ac.jpg

    A lato ho indicato i diversi valori a cui si accendono i 4 led.
    Attualmente volendo accendere il quarto led (posizione ‘automatico’) si accendono anche gli altri tre, cosa che vorrei evitare.
    Sono soodisfatto dei primi 3 led, ma non so se il circuito è affidabile, ovvero che non si bruci dopo poco tempo…
    Grazie per la collaborazione.

    bye bye

    #71057

    Ora sì è chiaro a cosa serve e cosa vuoi fare
    Una soluzione potrebbe essere questa

    Io suggerirei l’aggiunta di tre FET che indipendentemente dalla tensione mantengono costante la corrente che scorre nel led se possibile il fet dovrebbe essere un BF245C
    ma va bene anche un 2N3819. Lo zener 3V9 valuta se meglio 3V3.

    Il trimmer potrebbe anche non essere indispensabile, potrebbe bastare una R fissa da 220 Ohm e la base va tra la R e il led.

    #71058

    frjariello
    Membro

    Grazie, credo mi sia tutto chiaro, appena riesco a comprare i componenti provo a farlo e ti faccio sapere.

    bye bye

    #71070

    frjariello
    Membro

    Al momento non sono ancora riuscito a trovare i componenti (in zona non li hanno, e sto ancora influenzato), nel frattempo ho fatto un layout costruttivo su una millefori, credo sia corretto, ma visto che non è il mio campo, potrei aver fatto anche qualche errore glossolano… :(
    Ho cercato di ottimizzare le saldature (in rosso), e portare al minimo i ‘ponticelli’ (in verde):

    http://img853.imageshack.us/img853/1501/schema4ledrev01.jpg

    Grazie ancora

    bye bye

    #71071

    Ma sotto i componenti le piste ci possono passare senza bisogno di ponticelli
    in pratica nella tua soluzione c’è bisogno solo di un ponticello il resto è fattibile solo con piste..
    Io lo modificato come vedi qui sotto e ho girato il FET perchè non erano corretti
    sempre che quello che si vede sia il lato componenti

    #71072

    frjariello
    Membro

    Ah, dopo lo riconfronto con lo schema per cercare di capire gli errori ;)
    Io avevo messo dei ponticelli, perchè utilizzando una millefori, come faccio a creare la pista al lato di sotto? utilizzando stesso i tranci dei piedini dei componenti (o qualcosa di analogo)?
    Ho notato che hai anche cambiato due resistenze, è necessario? Solo perchè quelle precendenti (1200 e 2700) le ho appena ordinate online…
    Grazie sempre per la disponibilità

    bye bye

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 24 totali)

Devi aver eseguito l’accesso per poter rispondere a questa discussione.