Home
Accesso / Registrazione
 di 

Utilizzo pratico Ftpmicro

3 risposte [Ultimo post]
5ci
ritratto di 5ci
Offline
Titolo: User
Utente
Ultima visita:
2 anni 45 settimane fa
Utente dal: 28/05/2011
Messaggi: 3

salve siamo dei ragazzi di un'istituto tecnico, stiamo lavorando per la maturità al progetto ftpmicro utilizzando l'esempio del controllo della temperatura.
Problemi riscontrati sono:
-quando alimentiamo il dispositivo, si accende un led rosso, però nel video caricato sul sito appare verde. Cosa sbagliamo?
-Non riusciamo a rilevare il dispositivo in rete. Cosa dobbiamo fare? Quali file, e parte del codice dobbiamo modificare?
-Le pagine del sito, quando si programma con l'ICD2 il dispositivo, vengono caricate automaticamente nel server? E il Web Server è già presente nel dispositivo?

Se perfavore qualcuno riuscisse a risponderci il più presto possibile, ci farebbe un favore grandissimo perchè siamo molto indietro nel progetto.

Scusa per il disturbo
Grazie mille

ritratto di Emanuele
Offline
Titolo: Moderator
Moderatore
Ultima visita:
8 ore 41 min fa
Utente dal: 28/07/2007
Messaggi: 1009
Utente PREMIUM
FTPmicro

Salve ragazzi,
ecco di seguito le risposte:

-quando alimentiamo il dispositivo, si accende un led rosso, però nel video caricato sul sito appare verde. Cosa sbagliamo?

Di che ledi si tratta? FTPmicro ha 3 led

DL3 = led di segnalazione di presenza alimentazione
DL1 e DL3 = led gestiti dallo stack che si occupa della comunicazione ethernet

-Non riusciamo a rilevare il dispositivo in rete. Cosa dobbiamo fare? Quali file, e parte del codice dobbiamo modificare?

Potete abilitare il DHCP oppure assegnare manualmente l'address.
Avete letto la documentazione?
http://it.emcelettronica.com/ftpmicro

-Le pagine del sito, quando si programma con l'ICD2 il dispositivo, vengono caricate automaticamente nel server? E il Web Server è già presente nel dispositivo?

Le pagine web NON sono all'interno del micro, ma possono essere nella eeprom (opzionale) o nella sd, nella documentazione sopra indicata ci sono gli esempi.

Non esitate a postare eventuali problematiche riscontrate dopo aver letto la documentazione.

5ci
ritratto di 5ci
Offline
Titolo: User
Utente
Ultima visita:
2 anni 45 settimane fa
Utente dal: 28/05/2011
Messaggi: 3
Problema con ftpmicro

Adesso a noi ci appare un led rosso che indica la presenza della tensione di 3.3V in uscita dal regolatore, fino a qui è tutto corretto come c'è scritto sulla guida.
Quando noi scarichiamo il programma, devono accendersi,a fianco del connettore RJ45 i due LED che indicano l'attività di rete. A noi questo non succede perchè?
Il nostro dispositivo è collegato alla rete locale, ma non riusciamo a individuarlo.
perchè?
Quale programma di esempio presente nel sito è utile utilizzare per effettuare la prova?

grazie per l'aiuto

ritratto di cchechio
Offline
Titolo: User
Utente
Ultima visita:
13 settimane 1 giorno fa
Utente dal: 16/09/2008
Messaggi: 5
led ethernet spenti

Senza aver messo ancora la scheda sd, i led accanto al connettore rj45 non si accendono.

Domanda 1 - il file di esempio è FTPMicro firm4.02_0 ?

Domanda 2 - come da tutorial http://it.emcelettronica.com/ftpmicro non trovo i defines da modificare MY_DEFAULT_PRIMARY_DNS_BYTE1 ... nel file StackTsk.h ma li trovo in TCPIPConfig.h
va bene lo stesso ?

Domanda 3 - la definizione #pragma config XINST=OFF, WDT=OFF, FOSC2=ON, FOSC=HSPLL, ETHLED=ON lo trovo anche in MainDemo.c
va bene?

 

 

Visita il sito EOS-Book con centinaia di progetti ed articoli!

Visita il nuovo sito di EOS-Book
Login   
 Twitter Facebook LinkedIn Youtube Google RSS

Chi è online

Ci sono attualmente 2 utenti e 13 visitatori collegati.

Ultimi Commenti