Home
Accesso / Registrazione

peppemars

ritratto di peppemars

User title

User

Cronologia

Membro da
1 anno 4 settimane

 

 

Visita il sito EOS-Book con centinaia di progetti ed articoli!

Visita il nuovo sito di EOS-Book

Ultimi POST

ritratto di peppemars

Web server con FTPmicro per monitoraggio potenze instantanee

Buonasera, ho una domanda su ftpmicro.
Devo realizzare un progettino per leggere le potenze instantanee di due carichi e visualizzarle in una pagina web. ho visto che l'ftpmicro sembra perfetto, l'unica cosa che non ho capito è come fare ad acquisire le due correnti/tensioni che provengono dai TA che metterò intorno ai cavi dove dovrò misurare le potenze (correnti).

Ultimi Commenti

Ho studiato ingegneria elettronica a Pisa, la nostra bibbia è stata, ed è ancora, il Millman. Ce ne sono diverse edizioni, ma il succo è lo stesso: Microelettronica - Millman, Grabel. McGraw Hill
Per programmare l'FTPmicro, devo usare necessariamente l' ICD o posso usare anche usare il pickit2(che ho già a casa)? ho visto che i segnali sono gli stessi del Pickit2, cambia solo il pinout.
ICD
mi rispondo da solo. Ho fatto delle prove, con pickit non trovo il dispositivo. Quindi solo ICD
Confermo che Build All funziona. Io uso MPLAB 8.70, e il compilatore MPLAB C18 v3.45 (evaluation 60gg). Scaricato ieri, circa 75MB. Prima cercavo di compilare con xc8, e mi dava gli errori di roberto. il nomefile del compilatore è lo stesso e mi ingannava. Una volta installato il C18 3.45, MPLAB lo rileva in automatico e ti chiede se vuoi ricompilare con il vecchio installato o con il nuovo. Ora mi fermo al passo successivo: Dopo Build All faccio Program, con ICD3. Mi da tutto ok, ma l'FTPmicro resta con il solo led di alimentazione acceso e poi basta. Anche dopo aver tolto e ricollegato l'alimentazione. Ovviamente non va il server. Sono sicuro che mi sfugge qualcosa. Spero potete aiutarmi
si
ho seguito tutto il procedimento del tutorial http://it.emcelettronica.com/controllare-temperatura-internet-con-web-server-di-8cm-proget... ho modificato solo l'ip nell'header, poi ho lasciato tutto inalterato. poi ho settato il modem. e anche con il ping è non raggiungibile
Login   
 Twitter Facebook LinkedIn Youtube Google RSS

Chi è online

Ultimi Commenti