Home
Accesso / Registrazione

GianlucaC

ritratto di GianlucaC

Cronologia

Membro da
1 anno 16 settimane

 

 

Ultimi Commenti

Zad, Ragazzi, Buon giorno. Sono un nuovo utente; Nonostante questo post sia fatto veramente bene continuo ad avere problemi. Ora mi spiego: Quando creo il primo progetto (ArduinoLib2 per intenderci) senza nemmeno configurarlo, ho subito due messaggi di errore che riporto qui di seguito : Program "arm-none-eabi-g++" not found in PATH Program "arm-none-eabi-gcc" not found in PATH Anche dopo la configurazione del progetto i problemi persistono. Non sono un grande esperto di Eclipse e quindi chiedo il vostro aiuto per la soluzione. i file arm-none-eabi-g++ e arm-none-eabi-gcc sono nel percorso : /Applications/Arduino.app/Contents/Resources/Java/hardware/tools/g++_arm_none_eabi/bin La mia variabile d'ambiente PATH contiene i seguenti percorsi : /Applications/Arduino.app//Contents/Resources/Java/hardware/tools/g++_arm_none_eabi/bin/arm-none-eabi-g++ /usr/bin /bin /usr/sbin /sbin /usr/local/bin /usr/local/CrossPack-AVR/bin /usr/X11/bin Qui di seguito quello che sto usando : Mac OSX 10.7....
Zad, Grazie per la celere risposta. Ho fatto un errore stupido !! :-) Pero', ora, alla fine della configurazione, quando faccio il build, mi appaiono un errore ed un warning: Errore : make: *** [variants/arduino_due_x/variant.o] Error 1 Warning : comparison between signed and unsigned integer expressions Hai idea di cosa possa essere ? Grazie
Scusa, aggiungo che nel punto : >>>“ARM Sourcery Mac OSX GCC C Compiler/Directories” >>>(2), agginungere, selezionando “workspace” come riferimento, i seguenti path: >>>“variants\arduino_due_x” >>>“USB” >>>e la cartella di progetto stessa, nel tuo screenshot hai delle entry completamente diverse da me. Io sono partito con 4 path : /Applications/Arduino.app/Contents/Resources/Java/hardware/tools/g++_arm_none_eabi/arm-none-eabi/include/ /Applications/Arduino.app/Contents/Resources/Java/hardware/arduino/sam/system/libsam/ /Applications/Arduino.app/Contents/Resources/Java/hardware/arduino/sam/system/CMSIS/CMSIS/Include/ /Applications/Arduino.app/Contents/Resources/Java/hardware/arduino/sam/system/CMSIS/Device/ATMEL/ alle quali ho aggiunto i 3 path che hai segnalato : "${workspace_loc:/${ProjName}/variants/arduino_due_x}" "${workspace_loc:/${ProjName}/USB}" "${workspace_loc:/${ProjName}}" ho sbagliato qualche cosa ? ciao
Allora, ricapitolando? Quando faccio il Build mi compaiono i seguenti errori : make: *** [USB/CDC.o] Error 1 make: *** [variants/arduino_due_x/variant.o] Error 1 Pero', a differenza delle altre volte, non mi compare piu' nessun simbolo (x o !) sull icona dell ArduinoLib2 nel Project Explorer. Devo proseguire con il tutorial o devo risolvere i due errori? Grazie ciao
Dopo un giorno di pausa ho ripreso a lavorare su Eclipse/Arduino. La situazione e' alquanto frustrante. Dopo aver ripetuto l'installazione da capo per un paio di volte ho ottenuto sempre lo stesso problema. Inoltre ad ogni Build si aggiunge (alle due che vi ho gia' mandato) una riga di errore sempre sui file .o Sono arrivato ad averne 19 di errori, ma sono sicuro che continuando a fare il build aumenteranno .... Ho fatto una ricerca ed i file .o indicati dagli errori sono in varie cartelle a partire dal percorso percorso : ....../workspace/ArduinoLib2/Debug Nelle proprieta' dell progetto, in C/C++ Build / Environment, la variabile PATH (che nel mio caso e' : /usr/bin:/bin:/usr/ibin:/ibin:/Applications/Arduino.app/Contents/Resources/Java/hardware/tools/g++_arm_none_eabi/bin ) e' evidenziata in giallo chiaro mentre le altre due variabili CWD ed PWD no. E' normale ? Per quanto riguarda l'IDE nativo, l'ho usato per un paio di mesi facendogli compilare svariati programmi (non e' un'...
Login   
 Twitter Facebook LinkedIn Youtube Google RSS

Chi è online

Ci sono attualmente 20 utenti e 85 visitatori collegati.

Ultimi Commenti